본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

대학혁신지원사업 공식 홍보영상 공모전 개최 안내 글의 상세내용

『 대학혁신지원사업 공식 홍보영상 공모전 개최 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대학혁신지원사업 공식 홍보영상 공모전 개최 안내
작성자 대학혁신지원사업단 등록일 2021-04-22 조회 277
첨부 hwp 대학혁신지원사업 공식 홍보영상 공모전 개최 공고.hwp
hwp 공모신청서.hwp

안녕하세요. 대학혁신지원사업단입니다.

대학혁신지원사업 총괄협의회에서는 '대학혁신지원사업'의 홍보영상을 직접 기획하고 제작하는 장을 마련하고자 '대학혁신지원사업 공식 홍보영상 공모전'을 개최합니다.

아래를 참조하시어 많은 참여 바랍니다.

1. 공모명: 대학혁신지원사업 공식 홍보영상 공모전

2. 모집대상: 대학혁신지원사업 143개 회원교의 대학(원)생 및 교직원

3. 접수기간: 2021.5.3.(월) ~ 5.28.(금) 18:00까지

4. 공모주제: 대학혁신지원사업 사업 소개 및 홍보

5. 접수방법: 이메일 접수(uispc@pusan.ac.kr)

6. 작품분량: 3분 이내 권장

7. 심사 및 발표: 6월 중

문의: 대학혁신지원사업 총괄협의회(051-510-7905)